Livre d'Or" puis "Consultez et signez le livre d'or de L'atelier de Christine et Jean-Louis.

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.cuisinier-traiteur-06.com publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de L'atelier de Christine et Jean-Louis et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

Virginie06

Le mardi 15 septembre 2020 à 11:01

Merci à L'Atelier de Christine et Jean-louis pour la livraison de ce goûteux buffet ... Un sans faute ! Tout était délicieux, pas un de nos invités n'a trouvé un plat médiocre ni même moyen... Nous nous sommes régalés !

C'était la deuxième fois (première fois, tapas et paella) et on y reviendra une troisième fois c'est certain.

Virginie et Julien

Chantal d'Opio

Le mardi 04 août 2020 à 17:33

Nous avions commandé une paella pour 27 personnes. Kévin nous a livré notre paella chaude à l'heure convenue et avec le sourire.

Merci à l'Atelier de Christine et Jean-Louis, nous nous sommes régalés. Tous nos invités sont répartis ravis.

Essai concluant ! A refaire !

L'atelier de Christine et Jean-Louis

Droit de réponse publié le lundi 24 août 2020 à 09:20

Merci Chantal, ce fut un plaisir de vous régaler...

PIERRE

Le mardi 04 février 2020 à 19:36

Nous avons fêté mon anniversaire avec une paella royale délicieuse, livrée prête à déguster et à l'heure prévue dans l'arrière pays Vençois.

Tous les convives se sont régalés, avec des tapas en entrées et la sangria en complément du plat.

Bravo au chef, merci pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre envie de faire plaisir aux clients.

Nous y reviendrons certainement.

Bonne route à l'atelier de Christine et Jean Louis.

L'atelier de Christine et Jean-Louis

Droit de réponse publié le vendredi 07 février 2020 à 14:54

Merci Pierre de ces gentils compliments... Notre satisfaction étant votre satisfaction... Pari réussi alors !

Merci pour la petit cadeau au retour de la poêle. Vous faire plaisir a été un vrai plaisir pour nous ! Belle rencontre avec de belles personnes.

Au plaisir de vous régaler à nouveau alors...

Christine et Jean-Louis

Céline (Falicon)

Le mercredi 29 janvier 2020 à 10:30

Un buffet provençal livré et installé, sans fausse note, pour les 50 ans de mon mari.

Tous mes invités (32) se sont régalé.

Merci à Christine pour sa gentillesse, sa prévenance, ses conseils avisés... Merci à Jean-Louis pour ses goûteuses réalisations...

La prochaine fois, on tente la paella, c'est sûr !

L'atelier de Christine et Jean-Louis

Droit de réponse publié le vendredi 07 février 2020 à 14:55

Merci Céline ! A bientôt donc pour la paella !

Christine et Jean-Louis

Pascale

Le mardi 14 janvier 2020 à 15:58

Un grand Merci à vous qui avez régalé mes 60 invités avec une daube/polenta au top pour l'anniversaire de mon fils !

Tous les gourmands ont été repus et conquis.

A très bientôt pour un nouvel événement !

Pascale

L'atelier de Christine et Jean-Louis

Droit de réponse publié le vendredi 07 février 2020 à 14:58

Un grand merci à vous Pascale pour votre accueil, votre grentillesse.... Et que dire de l'équipe de jeunes qui ont tous été plus sympathiques les uns que les autres....

Belle prestation bien sympathique remplie de prévenance, de bonne humeur.... On en redemande !

Christine et Jean-Louis

L'atelier de Christine et Jean-louis > Avis client